среда, 20 декабря 2017 г.

"Так говорят в Литинституте"

У меня, как известно в узких кругах, проблемы с vanity search (лень искать), поэтому добрые люди подогнали мне отзыв графоманки Ирины Макаровой о моей старой заметке "Так говорят в Литинституте". Стоит смеха ради записать болтовню сплетниц, как прибежит такая же тихушница и, сражаясь за честь гильдии, заорёт дряниной про твою злобу, бездарность и месть. Логин ВКонтакте у этой меченосицы добра почему-то такой: https://vk.com/racksha_satana  
 Что ограниченная женщина видит во мне примитивного правдоруба, что в 2013 году собеседники обсуждают события 2003-го — это ничего, и даже манера пиитиссы путать виды глагола, не ставить пробелы после знаков препинания и писать "по-этому"— ничего. "Что-то" — это очередные свидетельства поступавшего (Леонида Югфельда):
 "...например, приёмная комиссия. Пока я поступал, меня, начиная с разговора по телефону (вернее, попытки оного) обхамили с ног до головы так, что я надолго запомнил. Меня называли "придурком" только за то, что я передал комиссии те слова, с которыми меня экзаменатор к ним прислал, мне говорили, что у меня не хватит ума поступить в этот вуз, а также ржали над моим красным дипломом из первого вуза, приподымая его от стола двумя пальцами и говоря, что это вообще ничего не значит, хотя этот диплом я им обязан был предоставить ПО ЗАКОНУ, что я и сделал. 
И это только моя история, Ирин. Причём, под моими словами о п/к могут подписаться в принципе и Даша Леоненко, и Мар.Пономарёва, и Л.Химяляйнен и куча другого народу. Женщины под 40 лет оттуда выходили В СЛЕЗАХ, и их потом за руку мастер обратно заводил и вставлял приёмщицам мозги на место". 

 К слову о мести: мне поставили  "отлично" за дипломную работу (также я получил за "дипломную" повесть денежную премию) и госы, а талантливой Ирине Макаровой — нет. Откуда я это знаю? "А я Нострадамус, блять".  
Другая возмущённая особа, Александра Орлова (это кто? где печаталась?), подписана на "ЯЖЕМАТЬ", "Деградач" и гору других мизогинных пабликов, но злой почему-то я, а не она.  В пабликах, где я являюсь соадмином, за подписку на "Деградач" банят по умолчанию.  Я вообще не понимаю, что там делать приличному человеку. А вот доцентка З.М.К., родись она сорока годами позже, с радостью бы подписалась. 
(По ссылке только не ходите: на прозе.ру мои тексты искать бессмысленно, я как раз в 2013 перестал её использовать в качестве хранилища.  Заметка находится здесь.)
Под катом — стихи Ирины Макаровой и скрины беседы. 


ТАЙНА

Макарова Ирина Сергеевна

Когда будешь там,
Все ближе к лесным голосам,
Ступай по заветной тропе-
Увидишь высокую ель на холме.

У самых ступней лесного гиганта,
Под сводом колючих ветвей-
Хранится великая тайна
Богини лесов и полей.

Найти её будет не просто-
Все изменилось с тех пор,
Как в сердце божественно чистом,
Мрак вынес свой приговор.

Тьма выступала из неба,
Ползла из звериных нор,
Тьма проникала в сердце,
Обличаясь в злобный укор.

Деревья чернели, скрипели,
Неправда скрывалась в ночи,
И без конца шипела:
"Не верь. Не верь. Отступи!"

21.01.2017





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.