понедельник, 25 декабря 2017 г.

"Проституция — это не такая же работа"

Подробнее о проблеме: http://ona.org.ru/not-the-same-work В ролике участвовали: Катя Цветкова (Москва), Лена Георгиевская (Калининград), Рита Воронкина (Санкт-Петербург), Вика Шепард (Санкт-Петербург), Настя Инопина (Москва), Вика и Маша Албеговы (Ростов-на-Дону), Марта Хромова (Москва). Монтаж: Кира Соловьёва (Москва). Музыка: Масами Уэда, Саори Маэда (Resident Evil 3: Nemesis OST). Спасибо за помощь Алёне Ю., Алисе Захтаренко и Ардену Аркману.


У меня не было времени записать видео — то автостоп, то ещё что-то, — поэтому мой текст начитан на диктофон (звучит во вступительной части).

Фантазии же "радикальных" транс-эксклюзивных феминисток и примазывающихся к ним особ, которые раньше поливали феминизм грязью, а теперь внезапно проснулись, о том, что транс-инклюзивные феминистки "дружат с траффикерами" и "всегда поддерживают легалайз", остаются на совести тех, кто распускает сплетни. Кажется, некоторые перепутали движение за права человека с грязным бизнесом 90-х и пытаются топить конкуренток.

Ролик на Сигме + статья Анны Бумажной о том, что легализация не уменьшает траффикинг: https://syg.ma/@ona/prostitutsiia-kak-industriia-i-ieio-status
Upd. Да, читаю я, а не кто-то ещё.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Отзыв TERF на мою статью о шведской модели

Украинская радфем под псевдонимом Долорес Клейборн, которой сайт "Нигилист" в прошлом году предлагал написать колонку о проституц...